当前位置:首页 >> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
区环保局与园区印刷线路板企业进行环保工作座谈
发布日期:2016-03-07 编辑:王志峰 来源: 作者:经开区环保局  字体:[小] [中] [大]

为保障我区污水处理厂重金属稳定达标排放,促进企业进一步提升环境管理水平,加强企业环境保护工作,按照省、市环保部门对印刷线路板企业污染防治的要求,区环保局与区两家重点印刷线路板企业就2016年环保工作进行了座谈交流,并提出了相关环境管理要求。

座谈会上两家企业介绍了年初的基本情况、车间的生产、环保设施建设和运行情况。区环保局与企业共同学习了省、市工业园区环境管理政策及法规,明确要求两家企业2016年继续加强污染设施运行管理、危险废物规范化管理、挥发性有机废物收集处理以及提高自身环境管理水平,认真落实“三同时”制度,确保污染物达标排放。

此次座谈会使企业进一步了解和熟悉了近期国家、省及环保法律法规和相关业务。加强了环保职能部门人员与企业环保工作者的沟通,使企业能够及时掌握最新的环保法律法规知识,帮助企业更好地解决环保工作的难题,促进企业生产与生态环境保护协调发展。