当前位置:首页 >> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
我区向国家环保部汇报创建国家生态工业园工作
发布日期:2016-03-26 编辑:王志峰 来源: 作者:  字体:[小] [中] [大]

近日,市环保局李金荣局长、区管委会罗厥宏副主任等领导到国家环保部汇报我区创建国家生态工业示范园区的前期工作情况和下一步工作打算,同时请求国家环保部予以创建、审批、命名等方面的政策支持。

国家环保部负责人对我区创建国家生态工业示范园区的前期工作给予了肯定,尤其是2011年经开区创建了省级生态工业园、2015年成为国家循环化改造示范园区对创建国家级生态工业示范园区打下了良好的工作基础,为下一步经开区工作提供了强大的生态和技术支撑。环保部负责人同意作为赣南原中央苏区规划的井冈山经开区创建国家级生态工业示范园区给予大力支持,环保部负责人表示在我区创建国家生态工业示范园区的规划报告和技术报告通过省环保厅、省商务厅、省科技厅的初审意见和推荐报告后,立即组织专家进行评审。