当前位置:首页 >> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
区环保局召开危险废物规范化管理宣贯工作会议
发布日期:2016-04-26 编辑:王志峰 来源: 作者:  字体:[小] [中] [大]

为深入贯彻落实省、市环保部门2016年危险废物规范化管理工作要求,积极推进我区危险废物规范化管理力度,4月22日,区环保局组织园区共19家危废产生和经营单位管理人员在红板有限公司召开危险废物规范化管理宣贯会议。

该局与企业共同学习了江西省固体废物《属性鉴别工作程序(试行)》、《企业管理计划制定和备案指南》和《企业产生单位台帐建立指南》等文件,并要求各企业重视危险废物规范化管理工作,建立好相关档案和台账,按照危险废物规范化管理指标体系做好自查自纠,为下一步全区危废检查工作做好准备。通过此次会议,大力宣传了省、市环保部门关于危险废物规范化管理的最新文件,进一步普及了危险废物防治相关法律知识,提升了各企业的环保责任,为我区危险废物防治工作推进奠定了良好基础。