当前位置:首页 >> 企业服务 >> 科技创新 >> 正文
“普正”商标获批中国驰名商标
发布日期:2017-01-25 编辑:lzm900820 来源:井冈山报 作者:戴华臻、记者叶兴桂  字体:[小] [中] [大]

日前,国家工商管理总局批复认定江西普正制药有限公司的“普正”注册商标为驰名商标。

普正药业是一家以天然植物药的研发、制造和营销为主,集道地中药材种植和大健康产业为一体的现代医药企业集团。自2003年创立以来,该公司一直注重品牌创建和保护工作,先后申报注册商标235个,含44个类别、137个图样。迄今为止,普正集团共有7个省著名商标。

该公司于2003年提出“普正”商标的注册申请,2004年依法核准注册后,开始使用“普正”商标。2007年2月,“普正”被认定为江西省著名商标。此次获国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,表明普正产品已在全国范围内被公众广为知晓并享有较高声誉,同时,也标志着普正商标、商品及服务的法律保护工作从此进入了新的发展阶段。