当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业帮扶 >> 正文
我区召开“企业服务一点通”平台培训会
发布日期:2016-03-15 编辑:jkqgwh 来源: 作者:  字体:[小] [中] [大]
 

315,我区召开“企业服务一点通”平台培训会议,区管委会副主任甘益烽主持会议并作讲话,省电信专业技术人员为参会人员做基础操作培训。市直驻区单位、管委会内设各局(室)负责同志和管理员,园区各企业相关负责人分阶段参加培训。

甘益烽指出,我区“企业服务一点通”平台自试运行以来,初步发挥了在线审批、在线帮扶、在线咨询、发布信息等作用,一定程度提高了我区精准帮扶企业的效率和水平。为进一步发挥好平台作用,甘益烽强调,与会人员要认真学习平台功能模块,熟悉各项业务流程和操作细节,为今后熟练操作平台打下坚实基础;要做好本单位内部培训工作,确保每一位领导干部都能熟练操作平台;要切实做好数据完善工作。

据了解,井冈山经开区“企业服务一点通”平台是作为专为园区所有企业发展而精心打造的一站式综合信息服务平台,平台致力于为企业提供多元化、多角度的发展资源支持,以信息化手段构筑区管委会与企业沟通的桥梁。