当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业帮扶 >> 正文
张言苍在我区开展“降成本优环境”调研
发布日期:2016-06-06 编辑:jkqgwh 来源: 作者:  字体:[小] [中] [大]

66,市委常委、副市长张言苍深入我区挂点联系企业开展全省降成本优环境调研。区党工委副书记、管委会常务副主任汤文仙,区管委会副主任甘益烽陪同。

张言苍先后深入蓝微电子科技有限公司、瑞鹏飞精密科技有限公司、胜美达电机(吉安)有限公司、优特利科技有限公司企业调研走访,开展政策宣讲。每到一家企业,张言苍都与企业、项目负责人深入交流,认真听取企业发展和项目推进情况,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题,积极征求企业的意见建议。并要求企业要把政策吃透吃准、用好用足,真正把政策红利转化为企业发展内生动力。

张言苍强调,市对口帮扶单位要增强服务企业的自觉意识,真正帮助企业降低成本、优化发展环境;要把政策措施宣讲好、帮扶好、服务好企业发展,着力解决企业急重难的问题,真正做到问需于企业、问策于企业、问效于企业。