当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业帮扶 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂制丝车间党支部三加速践行“担当实干 马上就办”工作作风
发布日期:2017-06-05 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:张嘉妮、肖海强  字体:[小] [中] [大]

为进一步建立健全基层党建工作长效机制,严格规范党内组织生活,6月2日,江西中烟工业有限招惹年公司井冈山卷烟厂制丝车间党支部围绕“党员活动日”开展主题系列活动,以“三加速”践行“担当实干,马上就办”的工作作风。

一是要加速问题自查,明确工作方向。根据“四个坚决做到、四个坚决反对”要求,要求全体党员做到相互批评直指工作中存在的问题,并提出改进建议或意见,明确今后工作方向。

二是要加速理论学习,强化担当意识。以支部书记带头上党课为主要工作抓手,深入学习“担当实干,马上就办”的精神内涵及先进典型事例,进一步提高全体党员的思想认识水平。同时要求所有党员要认真剖析党员义务,树立责任当担意识,切实在自身岗位中影响和带领广大职工践行“担当实干,马上就办”工作作风。

三是要加速成果转化,促成良好风气。以“担当实干,马上就办”精神为行动指南,结合车间现场管理工作实际,要求党员干部要带头示范,带领党员及青年员工为企业CIS服务,促成“担当实干,马上就办”工作作风常态化。