当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业帮扶 >> 正文
彭学凯调度重点项目和企业帮扶工作
发布日期:2017-03-01 编辑:lzm900820 来源:井冈山报 作者:叶兴桂  字体:[小] [中] [大]

本报讯(记者叶兴桂)2月24日,井冈山经开区党工委书记彭学凯主持召开全区重点项目建设及企业帮扶工作调度会,强调要把重点项目建设和帮扶企业作为重中之重的工作来抓,攻坚克难、形成合力抓项目推进和建设,真心真意真情帮扶企业。

彭学凯听取了企业服务中心全区企业帮扶工作汇报,区经发局全区重点项目推进情况、存在问题及下一步工作安排汇报,各重点项目挂点领导关于TFT面板、木林森覆铜板、创成环保、污水处理厂二期等四个重大项目的推进情况汇报,并一一作了点评。

彭学凯在讲话中充分肯定了前期全区重点项目推进和帮扶企业工作所取得的成绩,为项目推进、建设创造了有利条件,各企业服务组集中时间、精力开展“开年问需”走访企业活动,真心实意帮扶企业,切实加大了帮扶力度。

关于下一步的工作,彭学凯强调要统一思想,坚定信心;咬定目标,攻坚克难;强化保障,形成合力;守住安全质量和廉洁底线。彭学凯指出,TFT面板、木林森覆铜板、创成环保、污水处理厂二期等四个重大项目是电子信息首位产业的龙头,有利于提升生态文明先行示范区创建,是经开区提升发展态势的有力抓手,更是省市对经开区推进项目建设的明确要求。区党工委、管委会领导挂帅抓项目推进、项目建设就是为让领导带头示范,一级干给一级看,一级带着一级干。按照时间节点,细化工作任务,落实项目建设条件,加快推进项目的前期工作,加强项目现场管理,确保项目按进度推进。