当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
【项目建设巡礼】鼎智通讯产业园厂房建设完成计划进度
发布日期:2017-08-15 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者: 叶兴桂、刘斌  字体:[小] [中] [大]

8月15日,记者在金鸡湖新区鼎智通讯产业园项目工地上看到,该项目厂房建设正抓紧进行混凝土浇筑,已完成计划进度。

据了解,鼎智通讯产业园项目由深圳市鼎智通讯有限公司投资建设,该公司成立于2005年6月,位于深圳市南山区,是一家国家级高新技术企业,具备GSM、WCDMA、TD-SCDMA、LTE等2G-4G网络下智能设备全过程方案开发能力,在技术层面与展讯、高通、三星、MTK、Micron 、Broadcom等国际大公司建立了长期战略合作关系,拥有12个手机软件著作权,其产品在印度、印尼、俄罗斯、新加坡、孟加拉、南美等国际市场都取得了优秀的成绩。该项目总投资30亿元,占地面积80亩,规划建设厂房6万平方米相关配套设施,主要生产智能手机、平板电脑及通讯产品及销售业务。项目全部达产达标后,预计年主营业务收入达50亿元,利润3亿元,年纳税额1亿元以上。