当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂认真部署当前信访工作
发布日期:2017-09-06 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:周红珠  字体:[小] [中] [大]

近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开专题会议,传达学习全省卷烟工业系统信访工作座谈会议精神,安排部署企业当前信访工作任务。该厂领导、各部门主要负责人参加了会议。

会议重点传达学习了公司领导在全省卷烟工业系统信访工作座谈会上的讲话精神,对企业面临的信访工作形势进行了分析研判,并指出,当前信访工作面临新形势新任务新要求,也是新厂磨合过渡的关键时期,做好信访工作具有十分重大的意义。

会议要求,要继续按照“属地管理、分级负责”以及“谁主管、谁负责”的原则,切实落实信访工作机制,层层压实工作责任;要扎实做好企业内部矛盾排查工作,通过早发现、早处理,把矛盾消除在萌芽状态,把问题解决在企业内部;要畅通信访渠道,及时解决职工合理诉求,强化信息收集和报送工作,力促企业和谐平稳发展。