当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂积极组织参加学保密法专场竞赛活动
发布日期:2017-10-26 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:周红珠  字体:[小] [中] [大]

为进一步宣传普及保密法律法规,增强干部职工的保密意识和保密常识,近期,根据江西省国家保密局有关要求,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂积极组织干部职工参加了全省百万网民学保密法专场竞赛活动。

本次竞赛采取网上答题方式进行,活动期间在完成学习相关法律内容后,通过江西法制网、法治江西网、江西普法网或关注“新法制报”微信公众号等网络平台进行实名注册参加保密法知识竞赛答题活动。井冈山卷烟厂干部职工积极参加学习,踊跃答题,均取得了优异成绩。

通过此次保密法竞赛活动,进一步提高了干部职工守法用法意识,营造了人人懂保密、知保密、重保密的浓厚氛围,起到了良好的普法宣教效果。