当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂组织退休退养职工庆重阳促和谐
发布日期:2017-10-30 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

重阳节来临之际,为体现企业对退休退养职工的关心和厚爱,让他们了解企业发展状况,共同促进企业和谐发展,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织召开了退休退养职工迎重阳座谈会,100余名退休退养职工参加了座谈。

座谈会上,相关领导传达学习了党的十九大精神,以及传达了姚总在公司三季度中心组理论学习会上的重要讲话精神,并向老同志介绍了今年以来企业生产运行、企业管理、全员营销等方面工作,分析了当前企业面临的形势、存在不足及今后的工作思路,让广大退休退养职工知厂情、明厂事,共同关心企业改革发展。同时希望退休退养职工一如既往地支持全员营销工作,宣传“金圣”品牌,使亲朋好友和消费者更加了解和认知品牌文化,接受“金圣”品牌,为“金圣”品牌的发展壮大再尽一份心、出一份力。

会上,退休退养职工对企业给予的关怀表示了衷心的感谢,并表示,将积极宣传推介“金圣”品牌,为“金圣”品牌的发展发挥余热。同时,大家还纷纷为企业发展和品牌宣传出谋划策,提出了一些有建设性的建议。

据悉,多年来,井冈山卷烟厂始终高度重视退休退养职工的管理工作,不折不扣地执行国家有关方针政策,尽企业所能为退休退养职工服务,从政治上、生活上、精神上关心他们,为他们排忧解难,解决合理诉求,受到退休退养职工的一致好评。