当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂全力以赴冲刺年度目标
发布日期:2017-11-06 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:周红珠  字体:[小] [中] [大]

为切实抓好今年后阶段工作,确保年度目标圆满完成,近期以来,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂采取多项措施,全力以赴冲刺年度目标。

一是作风引领。进一步加强作风建设,严明各项政治纪律、工作纪律,要求不折不扣落实纪律要求。新的厂领导班子以身作则、率先垂范,带头执行各项纪律、遵守厂纪厂规,充分发挥“关键少数”核心引领作用,带动全厂干部职工真抓实干,在全厂上下形成“严、细、实”的良好作风,推动各项工作的有效落实。

二是目标导航。围绕公司年度目标指标完成情况,全面查找差距与不足,认真分析原因,制订追赶目标的举措。同时,结合企业实际情况,明确四季度“1个100%、4个为0”的目标,要求各部门瞄准目标、鼓足干劲,抓紧时间、奋力赶超,全力做好年度目标任务的最后冲刺。

三是能量凝聚。通过厂部安全生产管理周例会、各部门内部会议、班组会等会议的召开,在总结部署工作、协调解决问题的同时,达成共识,形成合力。通过开展各种学习培训、召开不同层面的座谈会,进一步统一思想认识,凝聚正能量,促使干部职工以更加饱满的工作热情,更加昂扬向上的精神状态投入到各项工作中去。

四是督办落实。针对各项会议、文件等部署的工作任务,逐项编号列表进行督办,进一步明确督办内容、工作要求、责任部门、完成时限,加大督办力度,创新督办方式,抓紧督促落实,并及时通报督办事项进展情况。从督办情况来看,各项工作任务均得到及时落实,企业生产运营有序推进,产品质量更加稳定,生产效率不断提升。