当前位置:首页 >> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
我区红板公司获得海关高级认证
发布日期:2017-11-08 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:肖思伟  字体:[小] [中] [大]

2017年11月1日吉安海关在井冈山经开区管委会举行了“海关高级认证、一般认证”授证仪式。市委常委、副市长刘振国为企业颁发证书。区管委会主任汤文仙,吉安海关关长陈建平、南昌海关驻吉安海关纪检特派员卫利锋出席仪式。仪式上授予红板(江西)有限公司AEO高级认证企业证书。

红板(江西)有限公司2005年落户江西省国家井冈山经济技术开发区,专业生产多层高密度印刷线路板,产品广泛应用于高科技电子领域,列为江西省高新产业重大项目,属PCB行业百强企业。2016年产能达1200万平方英尺,主营业务收入突破11.6亿元,税收近6000万元。

该公司于2015年7月过渡为海关高级认证企业,成为吉安海关首家AEO认证企业。根据海关总署要求,今年高级认证企业需要重新认证,海关审核小组严格按照AEO高级认证企业标准、海关法及相关律法规,历时6个多月的审核,最终通过了该公司高级认证企业的重新认证工作。

中国海关目前已经与31个国家和地区的海关开展了基于守信、安全、便利的AEO互认合作。获得了海关高级认证既是海关“信得过”企业,也是外贸企业的诚信典范和先进标杆,将享受绿色审批通道、快速通关、优先办理有关手续、降低融资成本等六大类49项具体优惠措施。