当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
区纪工委领导点赞地税廉政文化
发布日期:2017-11-14 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者: 吴瑞康  字体:[小] [中] [大]

11月9日,区党工委委员、纪工委书记刘茶香在区地税局调研指导地税廉政文化建设,区纪工委副书记、监察室主任陈志忠陪同。


刘茶香察看了地税廉政文化走廊,看了图文并茂和丰富详实的廉政文化内容,听了地税局负责人对打造“五廉”廉政文化的介绍,她对该局结合园区地税实际,创新廉政教育方式、打造行业特色廉政教育的做法充分肯定,勉励地税部门继续丰富廉政文化内涵,扩展廉政文化影响力,形成园区廉政文化建设示范品牌。

近年来,区地税局结合园区地税实际,认真开展廉政文化建设,以“学习育廉、制度建廉、执法守廉、活动兴廉、全员倡廉”为内容,打造具有地税行业特色的“五廉”廉政文化,将廉政文化理念融入到日常税收工作中,不断提高地税干部的廉洁自律意识,取得了实实在在的效果。