当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
规范党内政治生活,加强全面从严治党
发布日期:2017-07-14 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:江帆  字体:[小] [中] [大]

7月13日,井开区地税局开展了党组书记上党课的活动。会上,该局党组书记刘映峰同志以“规范党内政治生活,加强全面从严治党”为专题,给大家上了一堂生动的党课,全体党员干部进行了专题党课学习。

刘映峰同志在党课上带领职工干部学习了若干准则,主要围绕基础知识、具体内容和学习贯彻这三个方面进行解读。只有牢牢把握党内政治生活这个抓手,才能不断加强党的建设,该局紧扣这一观念,全体党员干部积极学习了十八大以来习近平总书记关于党内政治生活的论述。党课同时强调了要规范党内政治生活,就要做到严格规范党内政治生活制度、严格贯彻执行民主集中制、严格遵守党的政治纪律和严格批评与自我批评。

此次党课的学习,不仅让党员们了解了规范党内政治生活的重要性,更提高了大家的思想觉悟。党员们纷纷表示要提高对自己的要求,不断加强自己的党性修养,从工作上和生活上解决服务群众的“最后一公里”问题。