当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
不畏酷暑 行山社区大力推进蓝色铁皮棚拆除工作
发布日期:2017-08-23 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:邓莎莎 殷 明   字体:[小] [中] [大]


行山社区老陈家铁皮棚拆除现场

行山社区坑尾新居民点铁皮棚拆除现场

8月中旬,高新街道全面铺开蓝色铁皮棚拆除工作,要求各村居于8月底前全面拆除辖区内蓝色铁皮棚。为高效完成此项工作,行山工作组街村两级干部,不畏酷暑,牺牲周末,挨家挨户上门做好丈量、确认及拆除工作。

在行山老陈家村,很多农户的铁皮棚都是起防水防漏的作用,街村两级干部也充分体察民情,将此种情况的农户铁皮棚拆除工作放后一步,协商好解决办法后再进行拆除。在做好工作的同时,最大限度不影响群众的生活,也获得了群众的支持和理解。

截至日前,行山社区共拆除铁皮棚1135㎡、铁皮房280㎡,涉及农户41户。