当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道做好重阳节走访慰问工作
发布日期:2017-10-30 编辑:lzm900820 来源:井开区高新街道办事处 作者:刘娟  字体:[小] [中] [大]

重阳节走访长岭百岁老人

走访梨塘90岁以上老人易桂娥

走访马甫90岁以上老人

九九菊花香,浓浓敬老情。在中华民族传统节日重阳节来临之际,10月27日,井开区高新街道对辖区内高龄老人进行了走访慰问,为他们送去了节日的祝福。

每到一处,街道办事处主任赖高山同志都亲切地拉着老人的手与其拉家常,详细了解老人们的身体和生活情况,祝老人健康长寿、阖家幸福。当看到老人精神矍铄、子孙孝顺时,赖高山同志非常高兴,希望老人们多保重身体,安享晚年生活,并叮嘱老人们的子女,要悉心照顾好老人的饮食起居,让老人颐养天年,并表示将尽最大努力做好服务工作,为老人们安享晚年提供良好的环境,进一步丰富活跃老年人文化生活,关心老年人健康,使老人们老有所养、老有所依、老有所乐。