当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
井冈山经济技术开发区管委会公开招聘高层次人才公告
发布日期:2017-09-12 编辑:jkqgwh 来源: 作者:区人力资源和社会保障局  字体:[小] [中] [大]
 

国家级井冈山经济技术开发区(以下简称“井冈山经开区”)管委会是吉安市人民政府副厅级派出机构,位于江西省吉安市中心城区城南片区,辖区面积46.5平方公里,是一个集生产、研发、办公和生活等服务于一体的现代新型产业城区。井冈山经开区立足人才强区战略,注重人才的引进与培养,为广泛吸纳人才,打造高效精干的干事创业队伍,加快推进开发区的建设发展,经研究决定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向全国公开招聘各类高层次人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘人数:8

招聘岗位及条件等详见《井冈山经济技术开发区公开招聘高层次人才岗位表》(附件1)。

二、招聘方式

采取一人一议的方法,通过直接聘任或柔性引进的方式招聘各类人才。

三、招聘对象的基本条件

(一)政治素质好,勤奋敬业,工作能力强,业绩突出;

(二)具备以下条件之一:

1)全日制博士及以上学历,具有5年以上宏观经济政策研究、产业分析、金融管理、城市建设管理等工作经历的可放宽至全日制硕士研究生;

2)在国(境)外取得全日制硕士及以上学历;

3)具有岗位相关正高级专业技术资格;

(三)年龄40周岁以下(1977731日以后出生),特别优秀的可适当放宽年龄条件。具有正高级专业技术资格和柔性引进的不受年龄限制;

(四)符合职位要求的其他资格条件;

(五)具有正常履行职责的身体条件。

(六)有以下情形之一者不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

2.受过司法机关刑事处罚的或尚在党纪政纪处分期内的;

3.法律、法规、政策规定不得被聘用为国家工作人员的其他情形的。

四、报名

(一)报名时间:长期招聘

(二)报名方式:填写《井冈山经济技术开发区公开招聘高层次人才报名表》(附件2),并附本人近期免冠电子照片(JPG格式)、相关研究成果和工作业绩证明材料,通过发送电子邮件(邮箱地址:jgsjkqrsj@163.com)报名。

(三)职位填报:每人限报1个职位。填报个人信息须真实、准确,如隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,将取消报考者的报考资格或聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

五、招聘程序

(一)对应聘人员实行专人接待、专人服务。按照资格审查、单独测试考察、体检、公示、办理手续等程序进行招聘。

(二)现场资格审查所需提供的资料:

①《井冈山经济技术开发区公开招聘高层次人才报名表》,报名表需加盖现工作单位公章。

②有效身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、原件及复印件。其中,国内取得的学历证书必须提供“学信网”的《教育部学历证书电子注册备案表》,国(境)外学历必须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

③研究成果和工作经历证明及其他相关证明原件及复印件。

④近期同底彩色免冠1寸照片2张。

(三)具体聘用岗位由区人才工作领导小组决定。

六、有关待遇

聘任制人才实行年薪制,柔性引进人才可根据工作性质实行年薪制或项目包干制,具体薪资面议。各层次人才可根据《井冈山经济技术开发区高层次人才奖励暂行办法》(井开办字〔2015117号)享受相应的生活津贴、住房补贴、本地人才培养奖励等。子女就学、配偶就业、医疗保健等方面的服务保障按《吉安市落实优秀高层次人才待遇实施办法》(吉府发〔20152号)规定执行。上述办法请在井冈山经济技术开发区网查询。

七、其他

(一)本次公开招聘工作由井冈山经开区人才工作领导小组组织实施,井冈山经开区纪工委、监察室全程监督。

(二)咨询、监督举报电话:

1.报名咨询电话:区人社局 0796-8404958

2.监督举报电话:区监察室 0796-8406578

   附件1:井冈山经济技术开发区公开招聘高层次人才岗位表

  附件2:井冈山经济技术开发区公开招聘高层次人才报名表

 

 

 

 

                                  井冈山经开区人力资源和社会保障局

                                          2017年9月11日