当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
我区消防大队完成悬挂习近平总书记“四句话、十六字”标语工作
发布日期:2017-09-13 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:郭桂秀  字体:[小] [中] [大]

为切实落实上级文件要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求精神牢固树立起来、坚决落实下去,真正做到内化于心、外践于行。9月11日,区消防大队完成悬挂习总书记“四句话、十六字”总要求标语工作。

在悬挂标牌过程中,大队党委高度重视,按照上级部门关于标牌内容、标牌样式、标牌悬挂的统一要求,严格把关,精心制作。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”是习近平总书记治国理政新思想、新战略的重要组成部分,是新形势下加强公安工作和公安队伍建设的科学指南和行动方略。

通过悬挂习近平总书记“四句话、十六字”总要求,强化了官兵对“四句话,十六字”总要求的认识和理解,浓厚了学习贯彻的氛围,进一步凝聚了警心、激发了斗志、鼓舞了士气。下一步,大队将持续推进对习近平总书记“四句话、十六字”总要求的宣传教育工作,确保全体官兵对总要求内化于心、外践于行。