当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
方舟流体公司冷却塔产品迈向国际市场
发布日期:2017-09-13 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

9月11日,记者从江西方舟流体科技有限公司了解到,该公司日前迎来了美国冷却技术协会专家詹姆斯先生为公司产品作技术检测,这是2015年公司通过了这一国际冷却塔生产行业内最难的资质认证后的一次例行检测。“得益于CTI认证等资质证书的取得,助力了公司产品迈向国际市场,这不,那台冷却塔即将发往越南客户。”公司总经理谢茂华告诉记者。

江西方舟流体科技有限公司是我省目前唯一一家专注水冷设备研发、设计、销售、制造及售后服务的国家高新技术企业。早在1996年,该公司就开发出了国内第一台闭式冷却塔, 2012年度获评全国十大最具影响力冷却塔品牌。公司专业服务于冶金、化工、电力、石油、中央空调、光伏、新能源、水处理等领域,拥有国内外用户10000余家。

该公司与清华大学、西安交通大学、井冈山大学加强产学研合作,专注于干湿联合冷却塔、闭式冷却塔、空冷器等系列产品的研发创新,目前已拥有22项实用新型专利,2项发明专利已经在国家专利局公示。公司产品先后通过国际质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证和国家玻璃钢制品质量监督检验中心的专业检验,2015年通过了美国CTI认证(美国冷却技术协会),拿到了行业内所有的资质证书,荣获了江西省节能产品,是我省节能减排科技创新示范企业。

该公司实行订单式生产,为客户“量身定做”相关产品,今年以来一直满负荷生产,产品销往全国各地,并出口到印尼、泰国、越南、澳大利亚、新西兰、迪拜等国家和地区。1至8月,公司实现销售额3000多万元,同比增长50%以上,全年销售额预计在5000万元以上。

“7月12日,我公司在江西联合股权交易中心成功挂牌,目前,公司二期项目正进行规划中。”公司总经理谢茂华告诉记者。