当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
汤文仙在木林森公司开展党的十九大精神宣讲
发布日期:2017-11-10 编辑:lzm900820 来源: 国家级井冈山经开区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

为深入推动党的十九大精神进园区、入企业,11月8日,区党工委副书记、管委会主任汤文仙来到江西木林森照明有限公司,向公司党员宣讲党的十九大精神。


江西木林森照明有限公司是全球 LED 封装领域龙头企业木林森股份有限公司的全资子公司,正着力打造为全球LED光源制造基地,是我区乃至全市的电子信息产业龙头企业,公司党支部目前已有36名党员。

在宣讲座谈会上,汤文仙从党的十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵的指导意义、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标等几方面,向公司党员们作了阐述。

结合公司实际,汤文仙着重就十九大报告第五章节《贯彻新发展理念 建设现代化经济体系》进行了宣讲。他指出,十九大报告提出“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期” 。他对公司注重创新,在产品工艺技术、生产流程、设备使用上加强创新,公司自主研发的 LED 生产工艺技术科技含量高,技术水平达到国内领先水平,公司的产品在全国乃至全球极具竞争力,表示赞赏,并希望公司按照党的十九大报告中“深化供给侧结构性改革,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革”的要求进一步发力,促进公司生产规模、效益、质量取得新的飞跃;公司要引导党员结合工作岗位、脚踏实地发挥示范引领作用,立足管理创新、生产创新、效率提高、品质提升,为公司发展作出新的更大贡献。