当前位置:首页 >> 招商引资 >> 投产项目 >> 正文
江西航盛电子科技有限公司
发布日期:2015-04-12 编辑:王志峰 来源: 作者:办公室  字体:[小] [中] [大]

江西航盛电子科技有限公司是我市对接央企,承接转移取得的良好成果,该公司由中航工业旗下深圳市航盛电子股份有限公司投资20亿元建设,年产车载电子产品240万台套。公司主打产品包括车载视听娱乐系统、智能导航及多媒体系统、车身控制集成系统、智能交通及防盗系统等,市场占有率达80%,在国内属于行业龙头地位。公司为奥迪、大众、福特、日产、现代、起亚、名爵、马自达、东风、一汽、长城、吉利、奇瑞、中华、比亚迪等国际国内汽车厂商提供车载视听、职能导航等产品,已经形成了适应和开拓汽车配套市场的强大能力,与国际国内众多的汽车生产厂建立了长期友好、稳定的合作关系。2014年公司实现工业总产值3.65亿,同比增长26%,主营业务收入3.86亿,增长27%,税收1336万,增长31%,利润1385万,增长30%。