当前位置:首页 >> 招商引资 >> 投产项目 >> 正文
柏兆(吉安)电子有限公司
发布日期:2015-05-12 编辑:王志峰 来源: 作者:办公室  字体:[小] [中] [大]

柏兆(吉安)电子有限公司的引进,是井开区创新招商模式,通过政府引导、企业自主开发,政企联合实施工业地产招商,吸引项目集群抱团落户的实践。该模式通过引进资金实力雄厚、运营经验丰富的工业地产商投资标准厂房,以合作入股等方式招引项目,获取投资回报,实现了高端地产与高端产业合作。六星产业园由香港六星集团投资建成标准厂房15万平方米,引进台湾上市公司映泰集团的子公司、华硕电脑供应商---柏兆电子,柏兆电子以设备、技术等结盟六星,实施战略合作。项目从签约到正式投产仅用10个月,现已形成年出口4亿美元的产能。柏兆(吉安)电子有限公司总投资3000万美元,注册资金1200万美元,主要从事电脑周边设备、平板电脑、手机、电子板卡、电脑主机及其半成品、显示器及其零配件、导航设备生产销售及研发。产品科技领先,生产设备先进,现有10余条SMT生产线及DIP和产品性能测试线,主要客户有BIOSTAR、FOXCONN、DLINK、金宝、旭福、广州七喜、领华科技、博尚、日本迈红等世界各大知名公司。该项目2013年9月投产,月出口3000万美元。