当前位置:首页 >> 招商引资 >> 投产项目 >> 正文
红板(江西)有限公司
发布日期:2015-05-20 编辑:王志峰 来源: 作者:办公室  字体:[小] [中] [大]

公司是由香港上市公司协鑫新能源控股有限公司的全资子公司,是一家专业生产高密度多层互联线路板的高新技术企业。公司产品广泛应用于通讯、电脑、仪表、汽车、家电及数控机床等高科技电子领域,远销香港、新加坡、日本、欧美等发达国家和地区,主要客户有三星、佳能、惠普、飞利浦等世界知名企业。项目总投资30亿港元,建设8条HDI生产线和电子数码产品生产线,一期完成投资15亿港元,建成生产线3条、年产高密度多层互联线路板720万平方英尺。2014年,实现产值44.8亿元,税收1.34亿元。通过该项目的龙头引领作用,上下游配套企业成链跟进入驻,带动铜板、移动电话、平板电脑、车载电子、电话机等制造企业集群发展,助推园区电子信息产业加速集聚。