当前位置:首页 >> 招商引资 >> 在建项目 >> 正文
我区召开全区领导干部会议 部署重点项目“百日攻坚”行动
发布日期:2015-08-10 编辑:jkqgwh 来源: 作者:曾文杰  字体:[小] [中] [大]

8月8日,我区召开全区领导干部会议,学习贯彻市委三届十次全会精神,部署重点项目“百日攻坚”行动。区党工委、管委会班子成员出席会议。管委会副调研员,各局(室)副县级干部、管委会机关(含金庐陵公司)五级主办以上人员;各街道党工委、办事处班子成员,五级主办以上人员;市直驻区单位、学校、良种场主要负责人参加会议。会议的主题是学习贯彻省委十三届十一次全会和市委三届十次全会会议精神,总结全区上半年工作,研究部署当前和今后一个时期的主要任务,推动重点项目建设,加速绿色崛起。区党工委书记刘志坚主持会议并作总结讲话,区管委会主任邓淑斌作工作报告,区党工委副书记、常务副主任汤文仙宣读重点项目“百日攻坚”行动方案并部署重点项目推进工作。

区管委会主任邓淑斌在讲话中全面总结了上半年工作,肯定了我区上半年工作取得的成绩,分析了我区在全市和全省15个国家级开发区排位情况,同时也指出了存在的问题和不足,强调推动重点项目“百日攻坚”行动的重要意义,大力推动项目建设,并安排部署了下半年工作。讲话最后,邓淑斌与领导干部共勉,号召大家要“做发展的开路人”必须“心中有责”,当好“前线指挥员”;“做班子的带头人”必须“心中有戒”,当好“团队教练员”。

区党工委书记刘志坚在总结中强调,一要认真领会精神,抓好贯彻落实;二要转变发展观念,加速绿色崛起;三要咬定目标不放松,圆满完成目标任务。全区领导干部要以“三严三实”标准要求自己,做到“心中四有”,努力争做“四人”。刘志坚指出,开展重点项目“百日攻坚”行动是决战“十二五”收官、谋划“十三五”蓝图的重大举措,是确保在年底前向市委市政府交出满意答卷的重要措施。全区上下务必要高度重视,认真领会,贯彻落实,确保完成全年目标任务,力争“十二五”圆满收官,“十三五”良好开局。为我区发展升级、小康提速、绿色崛起和实现“昂起发展龙头 决战千亿园区”目标做出新的更大贡献。