当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
我区举行广州新业态招商推介会
发布日期:2016-11-29 编辑:王志峰 来源: 作者:  字体:[小] [中] [大]

11月28日,我区新业态招商推介会在广州市成功举行。区管委会主任汤文仙致辞,区管委会副主任龙小明主持,区管委会副主任甘益烽作推介,广东兴叶生物科技有限公司、惠州市盛世梵登文化传播有限公司等一批知名企业应邀参加。

推介会向与会代表介绍了经开区三个方面明显优势:一是平台优势明显,承接能力良好;二是后发优势明显,发展前景广阔;三是帮扶优势明显,投资环境优越。同时重点围绕推动互联网大数据产业、现代物流、大健康、金融服务、文化创意等新业态发展等进行了有针对性的推介。

此次招商推介会共有生物制药项目、仪器、仪表互联网电子商务平台项目、兄弟连IT教育培训、百富源TMT基金项目、总部经济项目等8个项目成功签约。其中大健康项目2个、互联网项目4个、金融项目1个、总部经济项目1个,签约资金16.5亿元。