当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
我区举办LED产业招商推介会
发布日期:2017-01-12 编辑:王志峰 来源:国家级井冈山经开区公众号 作者:彭娟、叶兴桂  字体:[小] [中] [大]

1月10日,井冈山经开区在吉安宾馆举办LED产业招商推介会。区党工委书记彭学凯致辞,木林森股份有限公司董事长孙清焕讲话,区管委会主任汤文仙主持。区领导舒海波、刘达绪、刘茶香、龙小明、吴磊、刘小勇等出席,江西省木林森照明科技有限公司董事长张建军参加,区管委会副主任甘益烽作推介。



为了推进LED产业的集群发展,打造LED百亿产业。我区借木林森股份有限公司在吉安召开战略合作伙伴会议暨举办新春年会的契机,举办了这场招商推介会,与LED行业的各位精英欢聚一堂,共叙友情,共谋发展。

彭学凯在致辞中介绍了我区的区情、发展状况和今后的产业发展方向、目标等。他说,今后,我区将致力于构建电子信息首位产业,以及生物医药大健康、智能制造、新能源新材料等“1+3”产业体系。电子信息产业重点聚焦LED绿色照明、智能通讯终端两大集群,力争“十三五”末,两大产业实现产值1200亿元,为实施工业强市核心战略,实现“三个走在前列”,“两大战略任务”作出新的贡献!潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。井冈山经开区正处于发展投资创新创业的大好时机,热忱欢迎广大企业家朋友到井冈山经开区考察洽谈、投资兴业,助力革命老区加快经济发展,加快实现全面小康!


孙清焕在推介会上向LED行业的各路精英详细介绍了井冈山经开区投资的软硬环境、各种优势和在井冈山经开区投资的深切体会。希望各位企业家和木林森一起到井冈山经开区投资兴业共谋发展。甘益烽就如何打造LED产业作了详细的推介。

木林森战略合作伙伴120余人、区直单位负责人参加推介会。