当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
井冈山经开区招商引资首月开门红
发布日期:2017-02-06 编辑:王志峰 来源:国家级井冈山经开区 作者:刘伟华、叶兴桂  字体:[小] [中] [大]

春节上班第一天,井冈山经开区传来喜讯,在2017年的第一个月,该区签约项目5个,签约资金100多亿元,创开发区招商引资同期最好水平。

经开区在2016年招商引资完美收官之后,不放松工作要求和标准。紧紧围绕电子信息、生物医药大健康、先进装备制造、新能源新材料等主导产业,开展专题招商,突出抓好LED绿色照明、通讯终端等细分产业补链招商,重点推进木林森产业园和合力泰产业园上下游产业招商,强化有力度有差异的政策支持,把有限的资金、政策向主导产业龙其是首位产业、龙头企业聚焦,实行“一企一策”,集中力量做强电子信息产业,紧盯目标企业和客商,实现精准招商。成功举办LED产业招商推介会,签订了总投资50亿元的LED智能产业园项目,这是继我市招商引资最大项目——木林森股份有限公司全资子公司江西木林森照明有限公司之后的又一重大招商引资项目,该项目进一步促进了经开区依托木林森这个龙头骨干企业,打造LED节能照明百亿产业的进程。

紧接着经开区又签约了其它几个重大项目,一个是投资30亿元的覆铜板生产项目,另外两个是分别投资10亿元的高精密互联软硬线路板和平板电脑生产项目,取得了2017年招商引资首月开门红。