当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
物流园电子商务项目
发布日期:2015-06-11 编辑:admin 来源: 作者:  字体:[小] [中] [大]

项目编号:

项目名称

物流园电子商务项目

项目内容

项目用地263亩,总建筑面积4.35万平方米。主要建设内容为综合经营大楼、物流仓库、保税仓库、查验平台、标准工厂厂房、铁轨连接线、物流信息平台等。引入海关、商检、金融、工商等管理机构,打造商流、物流、资金流、技术流、信息流“五流合一”的综合性现代物流园。

项目地址

国家井冈山经济技术开发区

市场分析及经济效益预测

国家井冈山经济技术开发区(深圳产业园)地处江西中部的井冈山脚下,位于吉安市城南,一期规划面积12.7平方公里。总规划面积46.5平方公里。园区按照“把井开区建设成为吉安工业经济的增长极;体制和机制创新的示范区;中心城市的新组团;中国井冈山干部学院的社会实践基地”的定位要求,将井开区建设成为以工为主、工商贸协调发展的“新型工业的聚集区、科学发展的示范区、财政增收的共享区”,成为“吉泰工业走廊”新型工业发展的新高地和全市园区经济的龙头。科学的规划,优越的地理位置,完善的基础设施,优惠的投资政策,配套的服务体系使之成为客商投资兴业的理想之地。

项目总投资:3亿元人民币

投资者投入:3亿元人民币

合作方式

□合资       □合作        独资

□技术引进     □设备引进     □其他(请注明)

投资方式

资金 □设备 □技术 □管理 □市场 □其他(请注明)

项目分类

□工业类项目

□农业类项目(农、林、牧、渔等)

□基础设施类项目(含交通、能源、城建等)

服务业类项目(含商贸、物流、金融、旅游、科教文卫等)

联系方式

联系人

刘虎

职务

商务局局长

联系电话

07968403618

手机

13707069998

传真

07968403618

EMALL

gxqzsj@126.com

井开区商务局 联系人及电话:刘虎 8403618          报送日期:2015330