当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
关于招引智能硬件产业重大项目的公告
发布日期:2017-08-05 编辑:jkqgwh 来源: 作者:区商务局  字体:[小] [中] [大]

为进一步做大做强我区智能硬件产业,经井冈山经开区党工委、管委会研究决定面向全球招引智能硬件产业重大项目,具体事宜公告如下:

招引方向:按照智能硬件产业链条发展方向,我区主要招引涵盖材料、TFT面板和芯片等上游产业;触控模组、显示模组、生物识别模组等关键智能部件;智能手机、平板(笔记本)电脑、智能穿戴、智能家居和智能机器人等终端产业的重大项目。

项目规模:新引进落户的项目须达到实际工业固定资产投资50亿以上,且在项目投产后3年内实现年主营业务收入50亿元以上,上缴税收1亿元以上;到2022年项目公司及其关联企业在井开区实现主营业务收入300亿元以上、上缴税收6亿元以上。项目生产设备需符合国务院发布的《中国制造2025》要求,不属于国家禁止和限制类产业目录设备。

优惠政策:对符合上述招引方向和项目规模的项目,按照吉安市《关于推进首位产业龙头企业发展的若干意见》(吉办发[2017]4号)和井冈山经开区《关于支持“1+3”产业发展的暂行办法》(井开字[2017]40号)文件精神予以政策扶持。

以上公告,如有意向投资者,请与井冈山经开区商务局联系。

联系人:刘虎          联系电话:07968403618

手机:13707069998     传真:07968401969

电子邮箱:gxqzsj@126.com

 



                                井冈山经济技术开发区管委会

                                      2017年8月2