当前位置:首页 >> 在线服务 >> 调查资询 >> 政务咨询 >> 正文
企业入驻井开区需要哪些程序?
发布日期:2015-02-15 编辑:王志峰 来源: 作者:办公室  字体:[小] [中] [大]

你好,我是一名广东客商,想咨询下来井开区投资兴办企业,需要办理哪些企业入驻程序?

感谢您投资井开区,我区将以优质的服务竭诚为您服务,企业入驻我区需要经过以下程序:

首先请您到我区进行前期考察,全面了解我区基础设施建设、优惠政策、投资环境等情况,然后提供可行性报告和相关资料,由井开区管委会对项目进行评审,接下来进行项目洽谈选址、签订投资合同,合同签订后,我区将为企业办理注册登记手续,进行土地招拍挂和企业厂区规划设计,上述事情全部结束通过审核后,由企业进行开工建设和设备进厂安装调试,我区将为企业提供招工、供水、供电等服务,直到企业建成投产运营。我们将为每个企业配备一个企业服务组,企业在生产经营过程中如果遇到困难需要我们帮助的,相应的企业服务组将为您提供解决方案和全程服务。